Строительство моста в Крым через Керченский пролив

Обсуждение актуальных вопросов, способов как легальных, так и нелегальных, связанных с непосредственным трудоустройством на территории Российской Федерации и за ее пределами
vahtovik
Site Admin
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 10:30

Сообщение vahtovik » 17 окт 2015, 18:18

Мост в Крым через Керченский пролив – это масса открытых вакансий и реальная вахтовая работа для безработных на период 2014-2015.

Осенью 2014 года начались проектные работы и сам процесс подготовки строительства моста через Керченский пролив в Крым в районе косы Тузла. Центр занятости населения республики Крым предлагает всем гражданам, которые заняты поиском работы вахтой или на постоянку, трудоустроиться на работу при строительстве моста в Крым через Керченский пролив.

Когда построят мост в Крым? Согласно планам, переправу будут возводить до 2019 года по проекту моста который разработает «Гипротрансмост». Работы будут продолжаться около 3,5 лет. Министерством промышленности решится в полной мере вопрос трудоустройства безработных.

Работа в Керчи. Произведут набор рабочих и специалистов которых сегодня не хватает в Крыму. Будет составлен список требуемых профессий для рабочих, и при необходимости, Центр занятости населения проведёт работу по переподготовке специалистов.

Строительством будут заниматься в основном крымчане. будут трудоустроены на работу в первую очередь. Ведь сегодня в республике свыше 16000 не трудоустроенных людей и для многих найдутся вакансии для приложения своего труда. Основное сырье на работах по строительству моста закупят непосредственно в Крыму. А это щебень, песок и всё необходимое. Керченский регион организует дополнительные производства для обеспечения строительными материалами.

Россия уже строила подобный крупный мост на остров Русский. Опыт имеется. Мостовая переправа сократит путь для более чем десяти миллионов путешественников. Также по автомобильной и железной дороге будет транспортироваться сжиженный газ. Стройка даст очень важные экономические перспективы. Частных инвесторов строительства не будет, так как проезд через переправу будет бесплатным.
Значительные трудовые силы потребуются для создания подходов к мосту: береговой, транспортной, железнодорожной инфраструктуры со сторон Таманского и Керченского полуостров. Генподрядчик строительных работ «Стройтрансгаз».

Сегодня по суше на автомобильном транспорте в Крым можно проехать только пересекая территорию Украины и в обход работают шесть паромов из России в Крым, очередь из двух тысяч автомобилей нужно ждать около суток. Организацией «Единая транспортная дирекция» осуществляются паромные перевозки.

Через Керченский пролив предлагали провести и подземный переход. Даже было несколько вариантов проекта, но это может быть опасно, поэтому эта затея была отклонена.

Если вы бы хотели устроится на работу строительства моста в Крым через Керченский пролив, то смотрите на наличие открытых вакансий в соответствующем разделе.


Вернуться в «Трудоустройство на вахту»