ООО Буровая компания "NORD"

Обсуждение всех способов мошенничества на рынке труда. Делимся своим опытом, наблюдениями, впечатлениями. Предупреждаем и предостерегаем других соискателей.
vahta
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 12:43

Сообщение vahta » 14 дек 2013, 16:33

Сегодня довольно престижно работать именно в нефтяной компании. Этот престиж как полагают некоторые выражается и в денежном эквиваленте. Это и высокая заработная плата, и полный социальный пакет, и дополнительные льготы, и в будущем хорошая пенсия. Это со стороны соискателя желамое. Со стороны мошеннических структур данный вариант особо привлекателен в плане обмана.

Дельцы выставляют вакансии с отличной заработной платой, компенсацией всех расходов на проезд, питание, предоставление проживания и прочее. И все это кандидатам в возрасте от 18 до 50 лет и без особых требований. Ну, кроме как отсутствие вредных привычек.

Активировались дельцы или скорее всего экземпляр в единственном числе, который штудирует сайты по предоставлению работы вахтовым методом и размещает вакансии от некой компании под названием ООО Буровая компания "NORD". После жалоб и просьб пользователей нашего сайта, мы разузнали кое-какую информацию о данном работодателе.

Итог печален. Факт наличия такой компании (точнее зарегистрированной официально) к сожалению не подтвержден. Так, вакансии, от данной компании, а в частности ранее нами рассмотренная вальщики леса вахтой и другие имеют слишком заманчивые условия. Заманчивые не потому что они запредельные, нет они вполне реальные и такие должны быть в настоящее время в правовом государстве.

Но, как показывает практика, такие условия не соблюдаются и для вахтовиков, отработавших и повидавших много чего на своем веку, остаются лишь пределом мечтаний.

Данный мошенник помимо публикации вакансий на сторонних ресурсах, размещает также вакансии на вахту и на своем сайте nord.gixx.ru
Его даже сайтом то назвать нельзя, так, сделанный школьником на коленке и размещается на бесплатном хостинге от Аолы. Серьезные компании заказывают сайты у разработчиков.

ООО Буровая компания "Норд" реально не существует.

В ЕГРЮЛ такая компании как ООО Буровая компания "NORD" не числится, а значит официально не зарегистрирована и не может действовать на территории России - производить работы, предоставлять и трудоустраивать на вахту сотрудников.

Соответственно, здесь работой от прямого работодателя на вахту даже и не пахнет. А вот за возможность заполнить анкету на их сайте с вас могут содрать от 300 рублей, если вы введете номер своего мобильного и подтвердите регистрацию кодом, который и придет в СМС сообщении на указанный вами номер.

В контактах указан московский номер телефона +7 (495) 777-47-11, но принадлежит он не вышеупомянутой буровой компании Норд, а ООО «РОЙЛКОМ».

Вот так выглядит анкета, ради которой так старательно публикуются вакансии в надежде, что уставший от низких зарплат в своем городе, или уже обнажившийся соискатель, заполнит ее. И мошенник получит за это деньги.

Прежде чем растаять пред такими предложениями, обдумайте все трезвой головой, не поддавайтесь эмоциям! И никогда не платите за то, что можно получить бесплатно в нете!


Вернуться в «Мошенники на кадровом рынке»