ГАЗПРОМ

Обсуждение прямых работодателей вахтовой работы - предприятий, компаний, организаций, независимо от форм собственности
vahtovik
Site Admin
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 10:30

Сообщение vahtovik » 24 фев 2012, 01:18

Наверное, нет таких вахтовиков, которые бы не слышали или не хотели отправиться на вахту в Газпром. Об этой компании знают практически все. Всех привлекает стабильность, высокая оплата труда, социальная защищенность, статус.

Сегодня все мечтают о Газпроме. Кто акций прикупить, кто на работу устроиться, кто продать вакансии Газпрома жаждущим соискателям. Многим он снится, многим приносит большие доходы.

На сегодняшний день быть сотрудником газового монополиста в стране – это не только престижно, но и очень выгодно! Ведь можно заполучить незаменимый опыт, построить успешную карьеру, получать высокий и стабильный доход, вплоть до выхода на пенсию.

Все работающие сотрудники компании зубами держатся за свои рабочие места. И их понять можно. В наше экономически нестабильное время все они социально лучше защищены. Потому как, Газпром – прямой работодатель вахты предоставляет официальное трудоустройство, а полный соцпакет со всеми положенными надбавками, компенсациями, а также компенсирует и питание, и проживание, и проезд к месту работы и обратно.

Что сейчас немаловажно, хотя так и должно быть на самом деле, так ранее и было. Это сейчас начались всевозможные способы экономии денег на работниках со стороны недобросовестных работодателей вахтовой работы.

Но есть одно «НО», заполучить такую работу в Газпроме вахтовым методом стало чем-то непостижимым для большинства наших с вами сограждан. И виной здесь никак не квалификация, возраст, опыт работника. Вовсе нет. В данном случае вопрос кроется в том, что этим моментом пользуются многие мошеннические структуры. А именно предлагают вакансии Газпрома, обещают трудоустроить всех граждан на завидное предприятие России.

А все желающие должны знать и помнить, что газовый монополист вовсе не прибегает к услугам для подбора персонала разного рода кадровых и рекрутинговых агентств. Все потому, что у них имеется своя структурированная и отлаженная кадровая служба.

И еще, информация об открытых вакансиях Газпрома не распространяется в массы (по агентствам, печатным изданиям), а размещаются исключительно на официальных сайтах компании. Поэтому, не питайте надежд или иллюзий, если вы увидели на сторонних работных сайтах открытые вакансии данной группы компаний. Или куда более, вам пообещали за определенное вознаграждение, трудоустроить на вахту. Это чистой воды мошенничество.

Если вы будете доверять непроверенным источникам, вы будете продолжать кормить недобросовестных участников кадрового рынка нашей страны. Они будут только разрастаться и запускать свои щупальца в ваши карманы. Дабы опустошить их. А вы останетесь при своих интересах и без денег.

Если у вас неподдельное желание заполучить все же вакантное место, обращайтесь только напрямую в кадровую службу данной организации. Или по рекомендациям уже работающих там, или воспользуйтесь советами знакомых, именно работающих там, а не что-то где-то слышащих.


Вернуться в «Прямые работодатели вахты»